Pengumpulan Raport Pasca Libur Semester 1

IMG-20181216-WA0004Setelah libur semester 1 usai, maka siswa-siswi saat kembali ke sekolah juga sekaligus mengembalikan raport yang telah ditandatangani oleh wali murid masing-masing. Raport tersebut dikumpulkan kepada wali kelas atau sesuai arahan dari wali kelas yang bersangkutan.

Selain itu, bagi siswa-siswi yang belum mengambil raport dikarenakan rumahnya jauh seperti berada di luar Jawa dan tidak ada wali yang mengambil, maka diharapkan membuat pernyataan karena belum mengambil raport, untuk menghindari raport hilang karena tidak terkumpul dengan raport lain yang sesuai kelas dan jurusannya.

Selain itu, untuk mengisi waktu libur sementara KBM belum aktif, maka akan diadakan Orca Cup 2019 atau yang lebih dikenal dengan istilah class meeting, yang diselenggarakan oleh OSIS SMK Sunan Drajat Lamongan. Perlombaan yang diadakan beragam, mulai dari cabang olahraga, kesenian, sampai adu kecerdasan. Kegiatan seperti ini dirasa lebih bermanfaat karena jauh dari hal-hal yang negatif.