Pembukaan Orca Cup 2018

IMG_1895Pembukaan Orca Cup 2018 SMK Sunan Drajat Lamongan, dibuka oleh Bpk. Drs. Sargono, M.Pd, selaku Kepala SMK Sunan Drajat Lamongan. Kegiatan tersebut dengan pelepasan balon dan pemotongan pita sebagai simbolis bahwa kegiatan Orca Cup 2018 (Organization of Champion) telah resmi dibuka.

Bertajuk “Play With Your Heart & Feel The Glory”, kegiatan Orca Cup ini atau yang akrab disebut class meeting sekaligus sebagai ajang Festival Produk Hasil Karya Siswa SMK Sunan Drajat Lamongan.

Dalam Orca Cup 20198 kali ini terdapat beberapa macam perlombaan diantaranya tenis meja, futsal, lettering, tarik tambang, voli, lari, ranking 1, mading 3D, fashion show, best supporter, dan art performance. Selain itu, Bapak/Ibu Guru yang telah ditunjuk sebagai walikelas pun turut mendampingi para siswanya.

IMG_1895 IMG_1872 IMG_1878 IMG_1891