Progress Renovasi Taman

PhotoGrid_1553055987647Wajah baru taman kantor SMK SDL mulai terlihat. Dengan penataan yang terlihat lebih menyatu dengan alam dengan sentuhan modern, taman yang berada di depan kantor sekolah pun terlihat lebih asri. Beberapa hari sebelumnya, taman tersebut ditanami rumput hias dan kini sedang dalam proses pertumbuhan. Sebelumnya, progress renovasi taman ini sempat terhenti karena beberapa hal, namun kini sudah dilanjutkan dan hampir selesai.

Sejak dibongkar, pemandangan yang terlihat di depan kantor SMK Sunan Drajat Lamongan hanyalah gundukan tanah dan juga batu bata. Juga ada beberapa lubang yang sudah di cor yang nantinya akan dijadikan sebagai pondasi ikon SMK SDL. Setelah taman ini selesai, nantinya akan ada icon yang akan menjadi ciri khas sebagai identitas SMK Sunan Drajat Lamongan.

Tak hanya itu, pengerjaan renovasi ini pun biasanya dibantu oleh para siswa SMK SDL yang memiliki senggang waktu sehingga membantu meringankan tugas para pekerja yang merenovasi taman. Ke depannya, diharapkan taman ini akan selalu terjaga kebersihan dan keindahannya agar tetap menjadi ciri khas SMK SDL.