Hari Pertama Pelaksanaan PTS Genap

DSCN1998Pelaksanaan PTS Genap dimulai pada Sabtu, 9 Maret 2019. Setelah apel selesai, beberapa siswa-siswi yang belum mendapatkan kartu peserta PTS datang ke kantor SMK SDL untuk mengambil kartu tersebut dengan menunjukkan bukti sesuai persyaratan yang telah ditetapkan. Setelah mendapatkan kartu, para siswa-siswi yang telah memiliki kartu menuju ke ruangan sesuai yang tertera pada kartu yang dimiliki.

Selama PTS, suasana ujian berlangsung tenang. Hanya ada beberapa keluhan seperti soal yang kurang atau kelebihan soal selama pembagian soal ujian. Selama jam istirahat, para siswa-siswi yang belum menyelesaikan ataupun ingin melunasi biaya pendidikan tahunan pun mengantri di depan loket bendahara sekolah. Pelaksanaan PTS Genap untuk kelas X dan XI mulai 9 – 14 Maret 2019, untuk para siswa diharap tetap menjaga kesehatannya dan tetap semangat dalam belajar.