Pengambilan Kartu PTS

IMG_1482Pengambilan kartu untuk peserta PTS Genap dimulai sekitar pukul 09.30, Kamis (07/03). Bertempat di depan kantor SMK Sunan Drajat Lamongan, para siswa-siswi kelas X dan XI membentuk antrian untuk mendapatkan kartu. dengan menunjukkan slip pembayaran di loket bendahara sekolah dan menunjukkan kwitansi bebas denda dari OSIS, baru para siswa bisa mendapatkan kartu. Tak hanya di tempat pengambilan kartu, antrian panjang pun terjadi di depan loket bendahara SMK SDL.

Para siswa-siswi yang belum mendapatkan slip pembayaran atau pun kwitansi dari OSIS tidak bisa melakukan pengambilan kartu, karena 2 hal tersebut adalah persyaratan agar bisa mendapatkan kartu. Selain itu selama 7 – 10 Maret 2019 tidak ada CBT, sehingga diharapkan bagi para siswa kelas XII tetap mempersiapkan materi menjelang ujian-ujian selanjutnya dan bisa dijadikan ajang refresh untuk sementara waktu, dan dikarenakan bertepatan dengan awal bulan Rajab para siswa-siswi dan juga Bapak/Ibu GTK SMK SDl dihimbau melakukan puasa sunnah untuk menyambut bulan Rajab.