Hari kedua Pelaksanaan PTS genap

IMG_0685Hari kedua pelaksanaan PTS Genap untuk siswa-siswi kelas X dan XI SMK Sunan Drajat Lamongan berlangsung lancar. Seperti di hari sebelumnya, beberapa siswa-siswi SMK SDL banyak yang mengantri di loket pembayaran bendahara sekolah.

Khusus kelas XII yang tidak mengikuti pada pelaksanaan USBN sebelumnya, pada 19 Maret akan diadakan USBN susulan. Untuk itu, diharapkan para siswa sebisa mungkin tetap aktif ke sekolah dan hanya izin ketika sakit dengan menyertakan surat keterangan dokter.

Selama pelaksanaan PTS Genap, para siswa-siswi kelas XII bisa istirahat sejenak dari aktifitas ujian-ujian yang saling mengejar dalam jadwalnya. Untuk itu, para siswa diharapkan dapat menjaga kesehatannya sampai nanti tiba pada pelaksanaan UNBK juga pelaksanaan Uji LSP / UKK.