Hari ke-2 KBM di Semester 2

2Kamis, 3 Januari 2019, apel pagi berjalan seperti biasa. Setelah apel selesai, para siswa mendapat beberapa pengumuman juga motivasi belajar. KBM di hari ke dua berjalan seperti biasa, meski masih ada 1-2 guru yang memberi jam kosong dan mengisinya dengan refresh seperti bercerita. Khusus kelas XI yang akan diberangkatkan prakerin gelombang II, mereka mendapat pembekalan materi di lab jurusan masing-masing.

Mereka juga dihimbau untuk segera menyelesaikan administrasi yang berkaitan dengan pemberangkatan prakerin. Selain itu, dikarenakan Kunjungan Kerja Industri (KKI) sudah semakin dekat, para siswa kelas X juga dihimbau untuk menyelesaikan administrasi sekaligus pembayarannya. Sedangkan khusus kelas XII, mereka diharapkan untuk lebih sering berlatih soal dan giat belajar, dikarenakan musim ujian sudah semakin dekat.