Tahun Pelajaran Baru Di Awali Kegiatan Halal Bihalal

4 - Copy30 Juni 2018, semua lembaga dibawah naungan Yayasan Ponpes. Sunan Drajat mengawali kegiatan setelah libur Idhul Fitri beberapa minggu. Para siswa sudah bersiap dengan wajah berseri-seri, diawali dengan apel pagi kemudian dilanjutkan dengan musofahah yang di pimpin secara langsung oleh Kepala SMK Sunan Drajat Lamongan.

Tepat pukul 10.00 WIB semua Guru se-Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat melakukan kegiatan Halal Bihalal di aula Pondok Pesantren Sunan Drajat. Dalam kesempatan ini H. Gudfan Arif, putra pertama dari KH. Abdul Ghofur memberikan sambutan atas nama keluarga besar Pondok Pesantren Sunan Drajat.

Dilanjutkan oleh Kepala Bidang Kependidikan Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat H. Achmad Machun Hajji, M.Si. Sambutan terakhir sekaligus tausiyah oleh KH. Abdur Ghofur selaku pemangku Pondok Pesantren Sunan Drajat.

Seperti halal bihalal sebelumnya, acara ini dilanjutkan dengan musofahah semua guru se-Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat dan diakhiri dengan ramah tamah.