ISTIGOSAH DAN BUKA BERSAMA

WhatsApp Image 2017-06-18 at 17.23.11Menutup kegiatan pada bulan suci Ramadhan, tahun ini SMK Sunan Drajat Lamongan pada hari Jumat 8 Juni 2018 mengadakan kegiatan istighosah dan buka bersama dewan guru. Dihadiri oleh Kepala Bidang Kependidikan Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat dan beberapa pengurus Pondok Pesantren Sunan Drajat lainnya, para guru antusias mengikuti istigosah yang dipimpin oleh Bapak Moh. Juarun, M.Ag., selaku guru Pendidikan Agama Islam di SMK Sunan Drajat Lamongan.

Bertempat di Aula SMK Sunan Drajat Lamongan, istighosah ini dimulai pukul 16:30 WIB dan dilanjutkan pembacaan tahlil yang ditujukan untuk para guru yang ikut mengabdi tetapi sudah dipanggil oleh Allah SWT terlebih dahulu. Tentunya acara terakhir yang ditunggu – tunggu  adalah buka bersama.