Rapat Pembagian SK Wakil Kepala SMK Sunan Drajat Lamongan

20180816_111953Kamis, 16 Agustus 2018, berlokasi di ruang guru SMK Sunan Drajat Lamongan, diadakan rapat bersama seluruh anggota dewan guru. Rapat tersebut adalah rapat pembagian SK (Surat Keputusan) wakil kepala SMK Sunan Drajat Lamongan. Dihadiri oleh Bpk. Dr. H. Ahmad Iwan Zunaih, L.c., M.M., M.Pd.I, selaku sekretaris Yayasan Ponpes. Sunan Drajat dan Bpk. H. Ahmad Machsun Haji, M.Si, selaku Kabid. Pendidikan Yayasan Ponpes. Sunan Drajat. Dalam rapat tersebut diputuskan :

1. Bpk. Ahmad Hanif Ahsan, ST., M.MPd sebagai Waka. Kurikulum
  2. Bpk. Drs. Ahmad Suyanto, M.Pd.I sebagai Waka. Kesiswaan
  3. Bpk. Moh. Agus Rofiul Jamil, S.Pd, sebagai Waka. Sarana Prasarana
  4. Bpk. Marsikan, M.Si, sebagai Waka. Humas

Serta ucapan terima kasih dari yayasan untuk Bpk. Moh. Asykuri, MM dan Bpk. Subeki, S.Pd karena telah mengabdikan dirinya selama menjadi wakil kepala SMK Sunan Drajat Lamongan. Selain itu, Bpk. Dr. H. Ahmad Iwan Zunaih, L.c., M.M., M.Pd.I juga memberikan sedikit simposium/proyeksi pendidikan, diantaranya :

1. Karakter siswa : a. Akhlak yg baik b. Kinerja yg profesional
  2. Kompetensi : a. Keilmuan b. Berpikir kritis c. Kolaboratif (kecerdasan seseorang di dalam lingkungannya)
  3. Literasi dan keterbukaan wawasan global