Persiapan Menyambut Kedatangan Capres 02

WhatsApp Image 2019-02-23 at 08.56.08Menjelang kedatangan Capres nomor urut 2 H. Prabowo Subianto yang juga Ketua Umum Partai Gerindra ke Bumi Damai Pondok Pesantren Sunan Drajat pada Ahad, 24 Februari 2019 nanti, berbagai persiapan pun telah dilakukan oleh pihak Ponpes Sunan Drajat. Mulai dari lokasi acara, banner penyambutan, dan lain-lain. Tentu ini bukan kali pertama kedatangan beliau ke Ponpes Sunan Drajat, mengingat beliau merupakan salah satu anggota keluarga Ponpes Sunan Drajat yang diangkat langsung oleh pemangku Yayasan Ponpes Sunan Drajat, yakni Prof. Dr. KH. Abdul Ghofur.

Untuk menyambut kedatangan beliau, sesuai arahan dari pengasuh Ponpes Sunan Drajat dan berdasarkan resume rapat internal yaysan yang diikuti oleh pihak yayasan dan pengusung capres 02, disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Capres 02 hadir di pondok sekitar jam 16.00 WIB menggunakan helikopter dan mendarat di Lapangan Mbabrik
  2. Untuk menhormati capres 02, seluruh Bapak/Ibu Dosen, GTK, mahasiswa, siswa, santri wajib hadir beserta orang tua
  3. Para santri diharapkan menghubungi orang tua untuk hadir pada hari Ahad, 24 Februari 2019 pukul 15.30 WIB
  4. Bapak/Ibu Dosen dan GTK menggunakan batik yayasan warna hijau.

Tim Jurnalis SML SDL