Hari Terakhir Try Out dan Pengambilan Kartu PAS

IMG_1482Hari terakhir try out di SMK Sunan Drajat Lamongan berjalan lancar. Setelah try out selesai, para siswa diharapkan segera mengurus administrasi di bendahara sekolah agar bisa mendapat kartu untuk mengikuti PAS Genap. PAS Genap untuk siswa-siswi kelas XII SMK SDL akan dilaksanakan pada Sabtu, 23 Februari 2019.

PAS Genap untuk kelas XII juga dilakukan dengan CBT, agar siswa semakin terbiasa dan siap saat menghadapi UNBK nanti. Selain itu, siswa-siswi yang mendapat peringkat 1 di semester sebelumnya juga mengurus beasiswa prestasi di bendahara dengan menunjukkan SK dan membawa buku pembayaran. Siswa-siswi yang mendapatkan dana BSM pun mengurusnya di bendahara sekolah. Mereka tetap membiasakan budaya antri. Setelah mendapatkan kartu PAS ataupun selesai mengikuti try out, para siswa kelas XII kembali ke kelas untuk mengikuti KBM.