Pengisian Formulir Nasabah Penerima Dana PIP

20180809_113049Siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan yang mendapat dana PIP kembali dikumpulkan di perpustakaan. Kali ini, siswa-siswi tersebut disuruh mengisi formulir nasabah sebagai syarat pencairan dana PIP. Mereka mengambil lembaran rekening dari bank BNI yang sesuai nama masing-masing untuk ditandatangani, lalu mengisi formulir sesuai dengan arahan petugas.

Saking banyaknya siswa, ada saja yang berulangkali bertanya karena tidak jelas dengan pengumuman yang diberikan. Setelah selesai mengisi, formulir beserta lember rekening tadi dikumpulkan kembali di petugas. Khusus siswa yang mendapat dana PIP 2017, bisa diurus pada Sabtu, 11 Agustus 2018. Selain itu, bagi siswa-siswi yang berminat untuk membuka rekening, bisa menemui mbak Yulfa pada hari Sabtu, 11 Agustus 2018, membawa fotokopi KK dan KTP (Kartu Tanda Pelajar) masing-masing satu lembar.