KBM Materi Bola Besar Kelas XI TEI

20180808_080328Siswa kelas XI TEI tampak asyik bermain bola di lapangan SMK Sunan Drajat Lamongan. Ternyata, mereka sedang pelajaran olahraga dengan materi bola besar. Dipandu oleh Pak Zainuddin selaku guru olahraga, mereka tidak hanya bermain futsal, juga sekaligus tanding dan nantinya siapapun yang bisa mencetak gol akan mendapat poin. Dibentuk beberapa tim, mereka bermain secara bergantian. Pak Hadi bersama siswa-siswi kelas X ATPH pun berada di lapangan, namun mereka memilih tempat yang lebih dekat dengan parkiran SMK Sunan Drajat Lamongan.

Tak hanya siswa SMK Sunan Drajat Lamongan yang menggunakan lapangan untuk berolahraga, terdapat juga siswa MTs Sunan Drajat yang melakukan olahraga lari sprint. Mereka saling beradu kecepatan untuk mendapatkan rekor sebaik mungkin. Beberapa siswa-siswi SMPN 2 Paciran dan MTs Sunan Drajat pun latihan gerak jalan di sekitar lapangan. Mereka mengitari jalan yang mengelilingi lapangan SMK Sunan Drajat Lamongan.