Pemberangkatan Prakerin Gel. II

IMG_0675Setelah apel pagi dibubarkan, siswa-siswi kelas XI SMK Sunan Drajat Lamongan yang akan diberangkatkan Prakerin berkumpul di lapangan. Pemberangkatan dlakukan oleh Bpk. Drs. Sargono, M.Pd selaku kepala SMK Sunan Drajat Lamongan, setelah sebelumnya Bpk. Marsikan, M.Si, selaku Ketua Pokja memberikan pengarahan kepada para peserta Prakerin.

Jurusan yang diberangkatkan Prakerin gelombang II adalah Multimedia, Teknik Komputer dan Jaringan, Teknik Kendaraan Ringan Otomotif, Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Teknik Pemesinan, Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura, Teknik dan Bisnis Sepeda Motor, Teknik Elektronika Industri, dan Desain Permodelan dan Informasi Bangunan. Pemberangkatan peserta Prakerin juga didampingi oleh guru dan diantarkan ke tempat DU/DI, dengan armada yang telah disiapkan dari pihak sekolah.