WISUDA PURNA SISWA LEMBAGA SE-YAYASAN PONDOK PESANTREN SUNAN DRAJAT

WISUDA-PURNA-SISWA-2018Lamongan – Minggu, 13 Mei 2018, diadakan wisuda purna siswa Lembaga se-Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat. Dibuka dengan sambutan oleh Prof. Dr. KH. Abdul Ghofur, selaku pengasuh Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat. Dengan penampilan dari Joyo Samudro musik gending jawa, acara wisuda tersebut juga dimeriahkan oleh penampilan grup paduan suara perwakilan dari setiap lembaga. Setelah pembacaan nama masing-masing wisudawan-wisudawati dari setiap lembaga, dibacakan juga nama wisudawan-wisudawati terbaik dari setiap lembaga oleh Bpk. Suyanto mewakili Kepala Bidang Pendidikan Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat, yaitu :

• SMK Sunan Drajat Lamongan, M. Abizar Suyuti bin Amak Suyuti (Maluku Barat)
  • MA Maarif 7 Sunan Drajat, M. Fajrul Falak bin Musadad (Bungah-Gresik)
  • SMP Negeri 2 Paciran, Wardah Arum Safitri binti Abdullah Taufiq (Banjaranyar-Paciran-Lamongan)
  • MTs Sunan Drajat, Rizka Zahrotul Jannah binti Subhan Zuhri (Sarirejo-Balen-Bojonegoro)
  • Madrasah Mualimin Mualimat Sunan Drajat, Faizatul Khusna binti Kasmujud (Banjaranyar-Paciran-Lamongan)

Wisuda purna siswa kali ini dihadiri oleh pejabat Pemerintah diantaranya Wakil Bupati Lamongan, Kasi Kurikulum SMK dinas Pendidikan provinsi Jatim, Kadis Pendidikan Dasar dan Menengah Kab Lamongan dan Pejabat Muspika lainnya. Acara wisuda ditutup dengan doa oleh KH. Abdul Fatah dan acara wisuda purna siswa pada pukul 13.30.