Rapat Persiapan Hari Santri Nasional

IMG-20181014-WA0007Menjelang Hari Santri Nasional yang jatuh pada tanggal 22 Oktober, tahun ini SMK Sunan Drajat Lamongan ditunjuk sebagai koordinator untuk pelaksanaan upacara hari Santri Nasional (HSN) se-Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat. Untuk itu, beberapa Waka melakukan rapat bersama pengurus OSIS SMK Sunan Drajat Lamongan untuk mempersiapkan upacara HSN pada tanggal 22 Oktober nanti.

Rapat tersebut bertempat di ruang kantor SMK Sunan Drajat Lamongan dan dimulai sekitar pukul 09.30 WIB, saat istirahat berlangsung. Rencananya upacara akan dilaksanakan di Lapangan Babrik, yang nantinya akan diikuti oleh seluruh siswa dan guru dari setiap lembaga di Yayasan Ponpes Sunan Drajat, tak terkecuali para santriwan-santriwati, juga mahasiswa yang lebih dikenal sebagai mahasantri karena berkuliah di lingkungan pesantren.