Persiapan Menjelang HUT RI ke-73

IMG_20180802_083428606Banyak siswa-siswi SMPN 2 Paciran bersliweran di sekitar SMK Sunan Drajat Lamongan. Bukan sekedar lewat, namun mereka sedang latihan gerak jalan untuk perlombaan tingkat kecamatan dalam rangka HUT RI ke-73.

Terdapat 4 regu gerak jalan, 2 putra dan 2 putri. Anggota yang terpilih dalam regu gerak jalan berasal dari kelas VIII dan kelas IX. Ada yang latihan di lapangan SMK Sunan Drajat Lamongan, ada yang di latihan mengikuti rute jalan yang ada di Ponpes. Sunan Drajat.

Tak hanya murid dari SMPN 2 Paciran yang sedang latihan gerak jalan, terdapat juga beberapa siswa MTs Sunan Drajat yang berolahraga di lapangan SMK SDL. Lapangan SMK Sunan Drajat Lamongan memang lapangan umum, mengingat lokasinya yang berada di tengah pesantren dan mudah dijangkau.