Penyerahan Hadiah dan Penutupan Orca Cup 2019

Setelah menikmati libur semester ganjil, kini saatnya para siswa-siswi kembali ke rutinitas sekolah. Namun kali ini, di hari pertama semester genap SMK Sunan Drajat Lamongan mengisinya dengan penutupan Orca Cup 2019, yang mana telah diadakan sejak 16 Desember 2019 lalu.

Final pertandingan futsal

Berlokasi di Aula Ponpes Sunan Drajat, penutupan class meeting diisi dengan fashion show, pentas seni serta pembagian hadiah. Tampak antusiasme dari siswa-siswi saat perwakilan dari kelas mereka memberikan pertunjukan.

Salah satu peserta fashion show

Kegiatan class meeting sengaja diselenggarakan sebelum tahun baru, agar para siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan yang mayoritas adalah santri, bisa mengisi tahun baru dengan kegiatan yang lebih bermanfaat.

Pemenang lomba kewirausahaan

Untuk pelaksanaan KBM aktif semester genap, akan dilaksanakan mulai 1 Januari 2020. Di Januari 2020 nanti, untuk kelas X akan melaksanakan Kunjungan Kerja Industri (KKI) pada 16 Januari 2020. Sedangkan kelas XI yang mengikuti Prakerin 2019/2020 gelombang II akan diberangkatkan pada 23 Januari 2020.