Pembagian Rapor Semester Ganjil 2019/2020

Berdasarkan hasil rapat yayasan, maka diputuskan pada 21 Desember 2019 seluruh lembaga pendidikan yang berada dibawah naungan Yayasan Ponpes Sunan Drajat untuk melakukan pembagian rapor Semester Ganjil 2019/2020.

Sehubungan dengan hal tersebut, sebelum pelaksanaan pembagian rapor seluruh Bapak/Ibu walas telah hadir di kantor untuk mengikuti Pengarahan Teknis Pembagian Rapor yang disampaikan oleh Ahmad Hanif Ahsan, ST. M.M.Pd., selaku kepala SMK Sunan Drajat Lamongan.

Selain itu, menindak lanjuti rencana dan teknis pembagian rapor adalah :

1. Rapor diserahkan oleh wali kelas kepada orang tua / wali siswa
  2. Penyerahan dilaksanakan di ruang kelas masing-masing pada pukul 09.00 WIB
  3. Libur semester ganjil adalah mulai 22 – 29 Desember 2019, dan di tanggal 30 Desember 2019 siswa kembali ke sekolah untuk melanjutkan kembali kegiatan class meeting.
  4. Sekolah tidak mengadakan kegiatan selama libur, dan diharapkan orang tua / wali murid memantau aktivitas siswa/i saat di rumah.