Pembagian Raport PTS Ganjil dan Sambutan Kaprog tiap Kejuruan

Setelah melaksanakan PTS pada 24 September – 2 Oktober 2022, Senin (10/10/2022) siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan kelas X dan XI menerima pembagian raport hasil PTS Ganjil 2022-2023. Pembagian raport PTS ini bertempat di Aula Ponpes Sunan Drajat, yang sekaligus penyampaian sambutan dari para kaprog tiap kejuruan.

Acara dibuka dengan Mahalul Qiyam dari El-Faroby, ekskul rebana SMK Sunan Drajat Lamongan, dan dilanjutkan dengan sambutan dari masing-masing kaprog. Usai sambutan, dilanjutkan dengan pembagian raport PTS oleh masing-masing wali kelas kepada peserta didiknya.

Bapak Ahmad Hanif Ahsan, Kepala SMK Sunan Drajat Lamongan mengatakan, nilai PTS yang dibagikan ini adalah nilai asli, sehingga diharapkan para siswa-siswi juga wali murid menjadikan hal ini sebagai evaluasi hasil belajar selama tiga bulan sebelumnya.