Pembukaan Orca Cup 2019

Setelah “bekerja keras” untuk PAS Ganjil, kini saatnya siswa-siswi “rehat” sejenak dari rutinitas KBM di sekolah. Melalui Orca Cup, atau yang akrab disebut sebagai class meeting, para siswa mendapatkan hiburannya.

Mengusung tema “Powerful In Physical, Exemplary In Behavior”, kegiatan ini juga sekaligus dijadikan ajang untuk mencari bibit yang memiliki bakat terpendam dari para siswa.

Diiringi permainan musik oleh tongklek, pelepasan balon serta pemukulan gong sebagai simbolis, dengan ini kegiatan Orca Cup (Organization of Champion) 2019 SMK Sunan Drajat Lamongan resmi dibuka oleh Kepala SMK Sunan Drajat Lamongan, Ahmad Hanif Ahsan, ST. M.M.Pd.

Dalam Orca Cup 2019 kali ini terdapat beberapa macam perlombaan diantaranya fashion show, futsal, best supporter, volleyball, sprint, kewirausahaan, the smartness competition, tarik tambang dan tenis meja.

Bapak/Ibu Guru yang telah ditunjuk sebagai walikelas pun turut mendampingi para siswanya dan turut memberikan semangat. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 4 hari, dan kembali dilanjutkan setelah liburan semester ganjil untuk penutupan, yaitu 16 – 19, dan 31 Desember 2019.