Pembagian Jadwal Pelajaran dan Denah Kelas

Setelah kegiatan MPLS berakhir pada Rabu, 17 Juli 2019, usai pelaksanaan apel pagi hari ini siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan mendapatkan denah kelas terbaru beserta jadwal KBM yang akan digunakan selama 1 semester kedepan.

Dikarenakan SMK Sunan Drajat Lamongan memiliki tiga gedung yang digunakan untuk kegiatan belajar mengajar (KBM), maka dijelaskan kembali secara lisan, khususnya kelas X yang belum hafal betul lingkungan sekolah. Beberapa kelas ada yang tetap di ruang kelas yang dipakai di semester sebelumnya, sisanya ruang kelasnya di acak agar bisa mendapat suasana baru.

Usai pembagian jadwal pelajaran dan denah kelas, para siswa-siswi berhamburan menuju ke kelas masing-masing untuk membersihkan dan menata ruang kelas mereka, sekaligus membentuk struktur kelas.