Penutupan MPLS SMK Sunan Drajat Lamongan

Dihari terakhir pelaksanaan MPLS, para peserta MPLS juga mendapat materi dari beberapa guru dan waka SMK Sunan Drajat Lamongan. Tak hanya itu, mereka juga mendapatkan materi berupa teori dari anggota TNI dan juga Polri. Para peserta mendengarkan dengan seksama, dan juga mencatat beberapa informasi yang dirasa penting.

Sedangkan khusus kelas XI dan XII, kegiatan mereka diisi dengan pengajian kitab sejak hari pertama pelaksanaan MPLS. Seusai pelaksanaan ngaji kitab, siswa-siswi kelas XI dan XII melakukan daftar ulang dan mengembalikan rapor ke pihak sekolah.

Tepat pukul 12.30, dilaksanakan upacara penutupan MPLS yang dipimpin oleh bapak kepala sekolah. Dengan simbolis pelepasan kartu peserta MPLS serta pemakaian seragam jurusan kepada siswa. Setelah upacara berakhir, terdapat pembagian hadiah bagi : kelompok terbaik MPLS, peserta putra terbaik MPLS, dan peserta putri terbaik MPLS.