Mekanisme Pembayaran Honorarium GTK SMK Sunan Drajat Lamongan

tempat

Assalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Bismillahirrohmaanirrohim

Salam silaturrohim kami sampaikan semoga segala aktifitas Bapak/Ibu Guru dan Tenaga Kependidikan selalu mendapatkan Rohmat, Taufiq serta hidayah dari Allah SWT., “Amin”

Menindaklanjuti Surat Keputusan Kepala SMK Sunan Drajat Lamongan Nomor : 3.3/A.   /SMK.SDL/IX/2018 Tentang Mekanisme pembayaran Honorarium/gaji Guru dan Tenaga Kependidikan SMK Sunan Drajat Lamongan melalui rekening Bank, maka perlu kami sampaikan hal sebagai berikut :

1. Mulai bulan September 2018 pembayaran Honorarium/Gaji GTK disalurkan melalui rekening Bank Jatim;
  2. Bagi Bapak/Ibu GTK yang telah memiliki rekening Bank Jatim dapat menyetorkan rekeningnya paling lambat tanggal 25 September 2018.
  3. Bagi Bapak/Ibu GTK yang belum memiliki rekening Bank Jatim dapat menyetorkan Foto copy KTP paling lambat tanggal 20 September 2018.
  4. Penyetoran rekening/fotocopy KTP di Bendahara Sekolah/Mbak Hidayah.
  5. Pembayaran Honorarium/Gaji tiap bulannya di transfer ke Bank maksimal pada tanggal 28 tiap bulannya.

Demikian pemberitahuan ini disampaikan, atas perhatian dan maklumnya, kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh.

Paciran, 2  September 2018