Latihan Persiapan Upacara HSN

IMG_1106-minSetelah KBM selesai, Rabu, 17 Oktober 2018, beberapa siswa siswi SMK Sunan Drajat Lamongan berkumpul di lapangan SMK Sunan Drajat Lamongan. Mereka melakukan latihan untuk persiapan upacara Hari Santri Nasional se-Yayasan Ponpes Sunan Drajat tanggal 22 oktober 2018 nanti.

Para petugas upacara ini berasal dari anggota OSIS, petugas paskibraka, dan juga beberapa siswa jurusan Nautika Kapal Penangkap Ikan. Dengan didampingi oleh Bapak Saifullah Bahri, S.Pd., selaku staff Waka Kesiswaan, mereka melakukan latihan untuk persiapan upacara HSN. Mereka melakukan latihan dengan semangat dan sangat antusias, berusaha sebaik mungkin agar dapat memberikan yang terbaik saat upacara HSN nanti. Tentu menjadi kehormatan tersendiri saat ditunjuk dari yayasan sebagai koordinator pelaksanaan Hari Santri Nasional se-YPPSD, maka dilakukan persiapan sebaik mungkin untuk HSN nanti.

IMG_1109-minIMG_1108-min