Kegiatan Olahraga XI DPIB

20180816_100147Minggu, 4 November 2018, kelas XI DPIB sedang kegiatan olahraga di luar ruangan, dan memilih berolahraga di lapangan SMK SDL. Dengan materi bola besar, mereka dibagi kedalam beberapa tim. Karena kelasnya campuran antara siswa laki-laki dan siswi perempuan, untuk para siswi mereka memainkan bola tangan dan untuk para siswa bermain futsal. Mereka bermain bergantian, dan setiap tim yang mencetak rekor menjadi tambahan nilai untuk mereka.

Tak hanya siswa-siswi kelas XI DPIB, juga terdapat beberapa siswa SMK SDL lain yang juga berolahraga di lapangan SMK SDL. Bahkan juga ada guru yang bermain tenis meja di tepi lapangan. Para siswa pun saling menyoraki dukungan mereka. Tak jarang, beberapa siswa MTs pun terkadang berolahraga di lapangan SMK SDL, karena memang tempatnya luas jadi tak heran beberapa siswa dari lembaga lain berolahraga di lapangan tersebut.