Penyerahan Hadiah Pemenang TTS Majalah Merpati SMK SDL

Usai apel pagi selesai, OSIS SMK Sunan Drajat Lamongan mengumumkan dan memanggil beberapa siswa-siswi yang menjadi pemenang pengisian TTS majalah edisi ke-5 yang diterbitkan oleh crew Majalah Merpati SMK Sunan Drajat Lamongan. Penyerahan hadiah dilakukan langsung oleh Waka. Kesiswaan SMK Sunan Drajat Lamongan, bapak Drs. Sabtin, MM kepada para pemenang.

Majalah Merpati SMK SDL sendiri merupakan salah satu organisasi di SMK Sunan Drajat Lamongan yang mana mereka juga sering meliput dan mendokumentasikan berbagai kegiatan yang ada di SMK Sunan Drajat Lamongan. Yang nantinya, dikemas menjadi berita dan juga menjadi bacaan atau artikel yang selalu muncul di mading sekolah.

Tak hanya itu, majalah Merpati juga menampung aspirasi dan berbagai karya dari siswa-siswi di SMK SDL, dan nantinya juga dipromosikan di mading dan juga di majalah cetak.