Pengambilan Kartu Simulasi UNBK dan Penindakan Siswa Yang Melanggar

Usai apel pagi, seluruh siswa-siswi kelas X dan XI segera menuju ke ruang kelas masing-masing. Sedangkan siswa-siswi kelas XII, sebagian siswa menunggu di lab atau pun ruang kelas untuk menunggu pengambilan kartu simulasi UNBK yang akan dilaksanakan selama 2 hari, 17 dan 18 Februari 2020.

Sementara itu, dilakukan penindakan bagi siswa yang melakukan pelanggaran dan yang tidak mengikuti kegiatan sosialisasi kampus pada 15 Februari 2020.

Seperti biasa, bagi siswa yang berambut panjang, maka akan langsung ditindak ditempat dengan dipotong rambutnya. Untuk siswa/i yang seragam dan atributnya tidak sesuai peraturan sekolah, mendapatkan peringatan dari BK.

Sekitar pukul 09.00 WIB, perwakilan dari setiap kelas XII datang ke kantor untuk mengambil kartu. Setelah selesai dibagikan, para siswa kelas XII diizinkan untuk pulang ke rumah / pesantren untuk belajar mandiri dan mempersiapkan diri untuk simulasi UNBK di keesokan hari.