Pelaksanaan Uji LSP TKRO

Pelaksanaan LSP dan UKK di SMK Sunan Drajat Lamongan masih berlanjut. Ada yang mengikuti ujian untuk klaster selanjutnya, juga ada yang mengikuti susulan. Untuk siswa yang sedang mengikuti ujian melanjutkan klaster selanjutnya, mereka sudah terdaftar di jadwal yang telah ditetapkan sebelumnya dan bisa mengikuti ujian sesuai jadwal tersebut.

Seperti halnya jurusan Teknik Kendaraan Ringan Otomotif (TKRO), beberapa siswanya masih ada yang melanjutkan uji LSP klaster selanjutnya. Khusus siswa-siswi yang mengikuti susulan, prosedurnya adalah meminta blangko untuk pendaftaran ujian susulan, dan mendapatkan persetujuan dari direktur LSP, dan setelah ditandatangani serta mendapat stempel LSP, siswa tinggal menunggu jadwal agar bisa mengikuti ujian serta menyelesaikan administrasi lainnya beserta biaya pendaftaran.