Istighosah Peringatan Hari Pahlawan & Pameran Jurusan dan Kreatifitas Siswa

Dalam rangka memperingati Hari Pahlawan, SMK Sunan Drajat Lamongan mengadakan istighosah dan doa bersama di Masjid Agung PPSD, yang diikuti oleh seluruh siswa-siswi beserta dewan guru.

Istighosah ini ditujukan untuk mengenang jasa para pahlawan yang telah gugur dalam membela tanah air, dimana sebagian besar pahlawan yang gugur tersebut juga berasal dari kalangan ulama’ dan santri.Bertepatan dengan pelaksanaan wisuda INSUD Lamongan, pihak INSUD mengadakan Expo Bazar 2021, dan SMK Sunan Drajat Lamongan pun turut berpasrtisipasi. Para santri pun sangat antusias menyambut adanya expo ini.

Stand SMK SDL berisikan pameran karya dan produk oleh masing-masing jurusan, bahkan beberapa klub ekstrakurikuler pun ikut serta. Momen ini juga dimanfaatkan oleh para siswa untuk praktek wirausaha dan menawarkan pelayanan jasa.