Hari Terakhir Pengambilan Kartu PTS

Bagi siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan yang belum mengambil atau bahkan belum mencukupi persyaratan pengambilan kartu PTS, Sabtu (28/09), kembali mengantri di depan kantor SMK Sunan Drajat Lamongan.

Hari ini KBM ditiadakan untuk memudahkan para siswa-siswi untuk mengurus persyaratan mengikuti PTS, yang juga sekaligus merupakan hari terakhir untuk pelayanan persyaratan mengikuti PTS dan pengambilan kartu PTS, karena besok Minggu (29/09), adalah hari H pelaksanaan PTS Ganjil 2019-2020.

Bagi siswa-siswi yang telah mendapatkan kartu, mereka membersihkan ruang kelas mereka masing-masing untuk meringankan kerja dari panitia. Setelah selesai, para siswa-siswi diperkenankan pulang lebih awal untuk istirahat dan belajar untuk menghadapi PTS di keesokan harinya.

Untuk pelaksanaannya, kelas X dan XI dimulai pukul 07.00 – 09.30 WIB, tergantung jumlah mapel dalam sehari. Sedangkan untuk kelas XII, pelaksanaannya dimulai pukul 09.30 WIB, atau setelah kelas X dan XI selesai. Untuk jadwal PTS, bisa dilihat disini.