Pemberitahuan PTS Ganjil 2019-2020

Berdasarkan sidang guru yang diakukan pada 9 September 2019 lalu dan menyesuaikan dengan Kalender Pendidikan SMK Sunan Drajat Lamongan, maka diputuskan pelaksanaan PTS Ganjil jatuh pada tanggal 29 September s/d 8 Oktober 2019.

Soal yang akan diujikan untuk PTS nantinya bebentuk uraian (essay) yang maksimal berjumlah 10 soal yang dibuat oleh MGMP masing-masing. Soal diketik rapi dan disertai dengan lembar jawaban yang diletakkan dibawah soal, menyatu dengan soal.

Sedangkan bagi para siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan, selain belajar dengan giat untuk menghadapi PTS dan menyelesaikan tugas yang diberikan oleh masing-masing guru pengajar, juga melakukan pembayaran biaya pendidikan yang telah ditentukan oleh pihak sekolah sebagai persyaratan mengikuti PTS.

Kwitansi yang didapat setelah melakukan pembayaran, nantinya akan dijadikan bukti saat pengambilan kartu peserta PTS.

Untuk jadwal PTS Ganjil dapat dilihat disini. Jadwal PTS