Kerja Bakti Sebelum KBM

Hari kedua di bulan Ramadhan, sebelum memasuki kelas siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan melakukan bersih-bersih dengan memunguti sampah yang ada di lingkungan sekolah. Meskipun berpuasa, mereka tetap semangat bebersih sambil menenteng kantong kresek yang digunakan untuk mengumpulkan sampah.

Selain itu, bertepatan di hari ini pendaftaran peserta didik baru SMK Sunan Drajat Lamongan tahun pelajaran 2019/2020 sudah dibuka. Pendaftaran via online mulai 7 Mei – 30 Juni 2019, melalui : ppdb.smksunandrajat.sch.id. Verifikasi / penyerahan syarat pendaftaran tanggal 1 – 9 Juli 2019 pada pukul 07.00 – 13.00. sedangkan pendaftaran via offline akan dibuka pada 1 – 9 Juli 2019, bersamaan dengan PPDB lembaga-lembaga lain yang berada di bawah naungan Yayasan Ponpes Sunan Drajat. Untuk info selengkapnya bisa mengakses https://smksunandrajat.sch.id/ppdb-2019/.