Denah KBM Terbaru SMK SDL

Meski bulan Ramadhan, para siswa-siswi SMK SDL beraktivitas seperti biasa dan mengikuti KBM. Dikarenakan bulan Ramadhan, jam masuk dimundurkan sampai 07.30 WIB dan siswa-siswi akan dipulangkan pada 10.30 WIB. Denah KBM terbaru sudah diberlakukan mulai 6 Mei 2019, dan juga diadakan jadwal KBM revisi yang berlaku selama Ramadhan. Jadwal tersebut tidak banyak berubah, yang berubah hanya untuk kelas XI yang baru saja selesai mengikuti Prakerin.

Selain itu, PPDB online SMK SDL pun sudah dibuka sejak 7 Mei 2019. Info selengkapnya bisa diakses melalui tautan https://ppdb.smksunandrajat.sch.id. Setelah apel selesai, kepala SMK Sunan Drajat Lamongan, Bpk. Drs. Sargono, M.Pd menyatakan khusus kelas XII yang belum mengikuti uji LSP dan UKK susulan, diharapkan segera menghubungi kaprog masing-masing jurusan dan segera mendaftar ke LSP SMK SDL agar bisa mendapat nilai dan juga memenuhi syarat kelulusan.