Wisuda VIII INSUD 2019

Dipimpin langsung oleh Dr. H. Ahmad Iwan Zunaih Lc. MM. M.Pd.I, selaku rektor INSUD Lamongan, Sabtu (30/11/2019), digelar Rapat Senat Terbuka Wisuda ke-8 Institut Pesantren Sunan Drajat Lamongan.

Prof. Dr. KH. Abdul Ghofur selaku pengasuh Ponpes Sunan Drajat, dan Muhammad Kholil M.THi., perwakilan dari KOPERTAIS IV Surabaya pun turut hadir memberikan sambutan. Dalam kesempatan ini, Prof Dr. Imam Suprayogo, M.Pd. juga hadir untuk menyampaikan orasi Ilmiah.

Tahun ini merupakan pertama kalinya bagi INSUD Lamongan meluluskan sarjana dari program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) serta Hukum Tata Negara (HTN).

Kabarnya, kampus ini juga telah mengajukan Program Studi Pasca Sarjana (S2) dan mulai bisa menerima mahasiswa pascasarjana dengan konsentrasi Magister Manajemen Pendidikan Islam pada tahun akademik 2019/2020.

Tahun ini, jumlah wisudawan/wisudawati yang diluluskan 288 Sarjana Strata 1. Masing-masing prodi memilih wisudawan/wisudawati terbaik untuk mendapat uang pembinaan dan piagam penghargaan dari Rektor.

Mereka yang meraih prestasi sebagai wisudawan/wisudawati terbaik masing-masing prodi yaitu:

• Isnaini Maghfiroh, S.Pd. (prodi PBA, IPK: 3,68)
  • Maria Ulvatul Rohman, SE. (prodi ES, IPK: 3,58)
  • Muhammad Agung Winata, S.Pd (prodi Ma’had Aly, IPK: 3,82)
  • Nur Annisa Masitoh, SH. (prodi Ahwal Al Syakhsiyah, IPK: 3,82)
  • Siti Khodijah, S.Pd. (prodi MPI, IPK:3,76)
  • Ratna Nimatul Rohma, S.Sos. (prodi BKI, 3,64)
  • Imroatul Imamah, S.Sos (prodi KPI, IPK 3,78)
  • Fadlul Khalim, SH. (prodi HTN, IPK: 3,72)