Wisuda Purna Siswa Yayasan Ponpes Sunan Drajat 2018-2019

Minggu, 30 Juni 2019, diadakan wisuda purna siswa seluruh lembaga se-Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat. Dibuka dengan sambutan oleh Prof. Dr. KH. Abdul Ghofur, selaku pengasuh Yayasan Pondok Pesantren Sunan Drajat. Terdapat juga penampilan dari Joyo Samudro musik gending jawa, acara wisuda tersebut juga dimeriahkan oleh penampilan grup paduan suara dengan perwakilan dari setiap lembaga.

Setelah pembacaan nama masing-masing wisudawan-wisudawati dari setiap lembaga, dibacakan juga nama wisudawan-wisudawati terbaik dari setiap lembaga, dan untuk lembaga SMK Sunan Drajat Lamongan, wisudawati terbaik diraih oleh Zulfa Nur Laeli Agustina, siswi kelas XII Akuntansi B.

Usai pembacaan nama wisudawan-wisudawati terbaik, mereka maju keatas panggung untuk melakukan foto bersama. Acara wisuda ditutup dengan doa dan berakhir pada pukul 13.30.