Sosialisasi Pengajuan Beasiswa ke Universitas di China

Sekitar pukul 10.00 WIB, siswa-siswi kelas X dan XI dari jurusan Multimedia dan Teknik Komputer dan Jaringan berkumpul di tempat pertemuan SMK Sunan Drajat Lamongan. Mereka dikumpulkan untuk mengikuti sosialisasi pengajuan beasiswa ke univesritas yang ada di China, yang mana lebih mengutamakan lulusan yang sebelumnya mengambil kejuruan di bidang teknologi.

Program beasiswa yang ditawarkan pun beragam, selama 3 tahun, 4 tahun, dan juga untuk program master dan doctoral. Program beasiswa ini tanpa test, dan hanya membutuhkan persyaratan sebagaiman pendaftaran kuliah pada umumnya. Dan apabila memiliki sertifikat HSK4 tiongkok atau niali TOEFL yang cukup, calon mahasiswa bisa mendapat beasiswa penuh. Info selengkapnya bisa mengakses www.lylys.cn.