SMK SDL Goes to Universitas Hang Tuah Surabaya

Baru baru ini rombongan dari SMK Sunan Drajat Lamongan mengunjungi Gedung Rektorat Universitas Hang Tuah Surabaya dalam rangka silaturahim dan penjajagan PKS dalam menjalin kerja sama.

Rombongan yang datang berkunjung terdiri dari Kepala SMK, Ahmad Hanif Ahsan, ST., M.MPd, Waka Kurikulum, Darkum, M.MPd, Waka Kesiswaan Sabtin, SE, Waka Sarana Prasarana Moh Rasad, SE, dan Waka Humas Fredy Setiawan, S.Pd.

Kunjungan pihak SMK SDL kali ini sekaligus sebagai perpanjangan tangan dari pengasuh PP Sunan Drajat, Prof. Dr. KH. Abdul Ghofur, yang telah menjalin kerjasama melalui MOU PP Sunan Drajat dengan Universitas Hang Tuah mulai tahun 2010 – 2021.

Kedatangan rombongan pimpinan SMK Sunan Drajat Lamongan disambut langsung dengan baik oleh Rektor Universitas Hang Tuah (UHT), Prof. Dr. Ir. Supartono, MM., CIQaR, bersama para jajarannya di ruang Seminar Gedung Rektorat Kampus Laut Biru UHT, Keputih, Surabaya.

Rektor UHT dalam sambutannya, berharap hubungan kerjasama yang telah dibina dengan baik selama ini agar tetap di pertahankan bahkan bila perlu di tingkatkan, menyangkut realisasi Tri Dharma Perguruan Tinggi serta Pengabdian Masyarakat.