Pengumuman Hasil Kelulusan Online

Setelah pelaksanaan UNBK pada akhir Maret 2019 lalu, kini hasil UNBK dan kelulusan sudah bisa didapat oleh para siswa. Untuk melihatnya, pengumuman hasil UNBK dan kelulusan bisa diakses melalui tautan https://smksunandrajat.sch.id/lulus/periksa.php. Untuk login, digunakan nomor ujian peserta ketika mengikuti UNBK kemarin.

Setelah berhasil login, akan muncul nama peserta dan hasil UNBK dari setiap mata pelajaran dan juga status kelulusan. Jika tidak memiliki tanggungan tugas maupun biaya, maka akan muncul keterangan LULUS. Sedangkan jika terdapat keterangan TERTUNDA, maka siswa bisa segera menyelesaikan tanggungan yang ada, baik itu berupa tugas atau biaya sekolah.

Bagi siswa yang dinyatakan lulus, bisa langsung mengisi biodata di alumni tracer yang nantinya merupakan salah satu syarat saat pengambilan ijazah, dan juga bisa segera mengambil Surat Keterangan Lulus (SKL) di kantor Tata Usaha SMK SDL.