Pengembalian dan Pengambilan Buku Paket

Sejak KBM kembali aktif, para siswa-siswi yang pernah meminjam buku perpustakaan, buku paket ataupun modul, segera mengembalikan ke perpustakaan SMK Sunan Drajat Lamongan.

Buku yang dikembalikan harus dalam kondisi sudah disampul dengan plastik. Apabila ada buku yang hilang, siswa bertanggung jawab dengan mengganti buku yang hilang tersebut dengan buku yang sama.

Setelah menyerahkan seluruh buku paket, baik buku mapel wajib, peminatan, dan lintas minat, siswa akan memperoleh tanda bukti sudah menyerahkan buku paket dari petugas perpustakaan.

Setelah pengembalian buku paket di tahun ajaran sebelumnya, para siswa-siswi akan mendapat pembagian buku paket sesuai tingkatan kelasnya yang rencananya akan dibagikan pada bulan Agustus.