Pengambilan Kartu PTS Ganjil 2019-2020

Kamis (26/09), mendekati pelaksanaan PTS Ganjil, para siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan yang telah memenuhi syarat yntuk mengikuti PTS sudah mulai mengambil kartu PTS di kantor SMK Sunan Drajat Lamongan.

Dengan menunjukkan slip pembayaran dan membawa kartu pembayaran yang terdapat kode NISD, oleh petugas nantinya kartu tersebut akan di scan dan akan muncul apakah siswa sudah memenuhi persyaratan.

Pengambilan kartu untuk peserta PTS Genap dimulai sekitar pukul 10.00 WIB. Para siswa-siswi kelas X, XI dan XII pun membentuk antrian untuk mendapatkan kartu.

Untuk pelaksanaannya, kelas X dan XI dimulai pukul 07.00 – 09.30 WIB, tergantung jumlah mapel dalam sehari. Sedangkan untuk kelas XII, pelaksanaannya dimulai pukul 09.30 WIB, atau setelah kelas X dan XI selesai. Untuk jadwal PTS, bisa dilihat disini.