Pemberitahuan PAS Ganjil 2019/2020

Menjelang PAS Ganjil, berbagai persiapan pun telah dilakukan oleh siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan. Mulai dari semakin giat belajar, latihan soal UAS, memotivasi diri, atau bahkan sekedar refreshing sejenak.

Berdasarkan kalender pendidikan SMK Sunan Drajat Lamongan, PAS Ganjil akan dilaksanakan pada 7 – 14 Desember 2019. Adapun persyaratan untuk mengikuti PAS Ganjil, dapat dilihat disini.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, pembuatan soal disusun oleh MGMP. Untuk mekanisme ujian, kelas X dan XI menggunakan PBT (Paper Based Test) dan untuk kelas XII menggunakan CBT (Computer Based Test).

Untuk ujian susulan kelas X, XI, XII dilaksanakan pada 15 – 16 dengan cara mendaftarkan diri ke panitia, atau bisa dibantu oleh wali kelas.

Sedangkan untuk penerimaan rapor akan dilaksanakan pada 22 Desember 2019 dan libur pasca PAS Ganjil mulai 23 – 29 Desember 2019, dan siswa masuk kembali pada 30 Desember 2019.

Untuk hal-hal yang belum jelas dapat ditanyakan langsung ke ketua panitia, Roni Sumitro, pada jam kerja.