Pelantikan Anggota Dewan Ambalan Pramuka

Upacara pelantikan anggota dewan ambalan Pramuka Pangkalan SMK Sunan Drajat Lamongan sukses dilaksanakan pada 15 April 2019. Upacara tersebut dimulai setelah apel pagi dan di inspekturi langsung oleh Bpk. Drs. Sargono, M.Pd selaku kepala SMK Sunan Drajat Lamongan. Upacara tersebut juga dihadiri oleh beberapa alumni yang dulunya juga merupakan anggota dewan ambalan ketika masih bersekolah di SMK SDL.

Prosesi upacara berjalan tanpa hambatan, dan cuaca pun mendukung sehingga dapat lancar sebagaimana mestinya. Pengukuhan dilakukan oleh alumni dengan melakukan penyiraman air kembang, dan anggota yang dilantik meminum minuman yang diberikan juga memakan buah sawo sebagai perlambang telah menjadi anggota dewan ambalan pramuka yang baru. Selamat dan sukses, semoga bisa mengemban dan menjalankan amanah yang diberikan.