MUSTEGAK 2019/2020 SMK Sunan Drajat Lamongan

Menjelang akhir Januari 2020,  Pramuka SMK Sunan Drajat Lamongan mengadakan kegiatan Musyawarah Penegak (MUSTEGAK) yang di ikuti oleh Pembina dan Anggota Pramuka SMK Sunan Drajat Lamongan.

Adanya kegiatan ini bertujuan untuk membahas kepengurusan Dewan Ambalan baru masa bakti 2019/2020 dan evaluasi program kerja masa bakti 2018/2019.

Kegiatan yang merupakan agenda tahunan rutin ini juga sekaligus dilanjutkan dengan pemilihan Pradana yang akan menjalankan amanahnya periode 2019/2020.

Harapan kedepannya, tidak hanya di lingkungan sekolah akan tetapi di luar lingkungan sekolah Pramuka bisa menjadi teladan dan pelopor hidup bagi bangsa dan Negara, yakni dengan tetap memiliki semangat untuk berpartisipasi di dalam pengabdian masyarakat kedepannya.

Tim Jurnalis SMKSDL