Jelang Pemberangkatan KKI

Pelaksanaan Uji LSP SMK Sunan Drajat Lamongan dimundurkan dari jadwal awal. Yang semula akan dilaksanakan pada 1 April 2019, mundur sampai 6 April 2019. Selain itu, pelaksanaannya dibagi untuk tiap klaster yang akan diujikan. Untuk itu, para siswa-siswi kelas XII memiliki lebih banyak waktu untuk mempersiapkan diri sebelum mengikuti uji LSP.

Meski UNBK telah berakhir, para siswa-siswi kelas XII tetap hadir ke sekolah untuk menerima materi sebagai persiapan Uji LSP. Khusus kelas X, mendekati hari H untuk keberangkatan KKI, banyak yang mengantri loket bendahara untuk membayar pelunasan KKI.

Selain itu, bagi siswa-siswi kelas X dan XI yang tidak mengikuti PBB dan tidak mengikuti pengajian kitab selama peaksanaan UNBK, diminta datang ke kantor untuk mengisi surat pernyataan. Baik itu menunjukkan bukti izin dan menjelaskan alasan kenapa tidak mengikuti kegiatan.

One thought on “Jelang Pemberangkatan KKI