Hari Pertama KBM Setelah Kegiatan Tahunan UNBK, Ngaji dan PBB

Setelah UNBK berakhir, KBM kembali aktif seperti semula. Kelas XI NKPI yang sebelumnya diberangkatkan Prakerin lebih awal pada Prakerin gelombang pertama, pada hari ini telah kembali ke sekolah dan mengikuti KBM. Karena tidak mendapatkan kelas saat pembagian kelas di awal semester II, mereka ditempatkan di salah satu kelas yang terletak di lantai 2 di gedung SMK lokal selatan.

Khusus kelas XII, meski telah mengikuti UNBK, mereka tetap hadir ke sekolah untuk menerima materi sebagai persiapan menghadapi Uji LSP dan UKK pada awal April nanti. Untuk itu, para siswa yang belum menyelesaikan persyaratan untuk mengikuti LSP dan UKK pun sibuk menyiapkan persyaratan tersebut. Selain itu, mendekati hari H pemberangkatan KKI, para siswa kelas X juga banyak yang mendatangi loket bendahara untuk menyelesaikan pembayaran sebagai salah satu syarat untuk mengikuti KKI.