Istighosah dan Pengambilan Kartu PAS Ganjil 2019/2020

Menjelang pelaksanaan PAS Ganjil, SMK Sunan Drajat Lamongan menggelar istighosah bersama di Masjid Agung Ponpes Sunan Drajat.

Dipimpin oleh Ust. Burhanuddin, salah satu pengajar mapel keagamaan, istighosah pun dimulai. Seluruh siswa-siswi mulai dari kelas X sampai XII dari semua jurusan, juga beberapa Bapak/Ibu Guru pun mengikuti istighosah.

Usai istighosah, para siswa-siswi kembali ke sekolah untuk pengambilan kartu PAS Ganjil. Selain itu, Kamis (05/12/2019) ini merupakan hari terakhir pembayaran persyaratan PAS Ganjil.

Berdasarkan kalender pendidikan SMK Sunan Drajat Lamongan, PAS Ganjil akan dilaksanakan pada 7 – 14 Desember 2019. Adapun persyaratan untuk mengikuti PAS Ganjil, dapat dilihat di sini.

Sedangkan jadwal PAS Ganjil, dapat diunduh dibawah ini :