Apresisasi Sang Pengasuh untuk PS Sundra

Seperti biasa, setiap Jumat santriwan-santriwati Ponpes Sunan Drajat mengikuti pengajian kitab yang dibawakan langsung oleh sang pengasuh, yakni Prof. Dr. KH. Abdul Ghofur, yang bertempat di Masjid Jelag Banjaranyar, yang mana juga diikuti oleh masyarakat sekitar.

Usai pengajian, para santri yang mewakili Ponpes Sunan Drajat di Liga Futsal Santri Jatim yang diselenggarakan oleh BI, beserta para pelatih mendapat apresiasi langsung dari sang pengasuh.

Meski menduduki posisi ke-3, setidaknya PS Sundra ini telah membawa nama Ponpes Sunan Drajat di kancah provinsi. Tak hanya mendapatkan apresiasi, para santri pun mendapat perhargaan dari sang pengasuh dan berfoto bersama.

Kesempatan untuk lebih dekat dan bisa berfoto bersama sang pengasuh merupakan impian yang didambakan oleh para santri, karena ini adalah momen berharga. Tentunya menjadi kebanggan tersendiri saat bisa berfoto bersama bahkan bisa mencium tangan Abah Yai, sapaan akrab sang pengasuh.