Motivasi dan Nasihat Usai Apel Pagi

Usai pelaksanaan apel pagi, Bapak Darkum, M.Pd selaku Waka Kurikulum menyampaikan pemberitahuan kepada siswa-siswi SMK Sunan Drajat Lamongan, khususnya kelas XII.

Mengingat pelaksanaan Try Out MKKS tinggal hitungan hari, yang akan dilaksanakan pada 10 Februari 2020, beliau berharap para siswa-siswi mempersiapkan diri mereka masing-masing.

“Kalian yang kelas XII, harap dipersiapkan, baik belajarnya dan kesehatannya, karena di semester genap ini kalian akan menghadapi ujian terus-menerus”, pesan beliau.

“Untuk kisi-kisinya antara try out dan UNBK sudah disamakan, oleh karena itu kalian belajar jangan sampai diawur. Jangan sampai ada nilai 1, nilai 3. Kami sebagai guru berharap kalian bisa mendapat nilai 7″, pungkas beliau.